あと2週間ちょいで四万十じゃん! 9月28日

MY☆STARの先輩と、神保町の六法に。新入社員時代にも先輩に連れられて入ったことがあるけれど、それって30年ぶりということ?
やっぱり、東京神田の人気鮨屋のネタは、それなりによかったな。突き出しが白魚で、のっけからもどり鰹。この時、そういえば2週間ちょい後に、本場の高知で鰹の塩たたきを食べるんだったと思い出すが、うま〜。血合いも美味い。
変わったところでは、あなごの巻物、赤貝のヒモの握り、ひょうたんの漬け物など。先輩からウルトラの話も聞けたし、甘エビの頭を冷凍したもの(約20匹分)と卵焼きをおみやにしてくれたし、めでたしめでたし。
今日はランオフ
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